Yudisium Angkatan IV Tahun 2020 Program Studi Perbankan Syariah

Dalam Yudisium Program Studi Perbankan Syariah STEI Hamzar di laksanakan di Halaman Kampus Utama, Senin (27/01/2020) Pukul 09:00 WITA

Yang hadir dalam Acara Yudisium Ketua Yayasan Maraqitta’limat, H. M. Fadlurrahman, M.Si, Ketua Sekolah Tinggi Ekonom Islam Hamzar, Zihab, M.E, Tokoh Masyarakat, Dosen, tamu undangan dan lain-lain.

Ketua Yayasan menyampaikan, yakin lulusan Sekolah Tinggi mampu bersaing dan berkopetisi dengan baik. Seperti keberadaan beberapa perguruan tinggi, Sekolah Tinggi Ekonomi Islam( STEI ) Hamzar tentu saja menjadi wadah bagi Putra dan Putri daerah untuk mengemban ilmu.

“Saya yakin lulusan (Sekolah Tinggi ) mampu bersaing dan berkompetisi kepada lulusan dari luar,” ujarnya

Dirinya menyampaikan, untuk mampu bersaing dengan lulusan-lulusan dari luar tentunya tidak mudah. Perlunya kerja keras, belajar, dan sifat jujur disertai doa juga hal yang sangat penting, demi terciptanya SDM yang berkualitas dengan harapan dapat sama-sama membangun.

“Hal Senada juga disampaikan, Ketua STEI Hamzar, Zihab, M.E bahwa alumni STEI Hamzar tidak kalah dengan alumni-alumni dari perguruan tinggi yang lain di Indonesia. STEI Hamzar juga mampu bersaing dengan perguruan tinggi yang lain. Adapun banyak peran yang diberikan para almamater, sehingga menciptakan wisudawan-wisudawati yang membanggakan.

Kita juga berharap alumni dari STEI Hamzar tidak hanya pencari kerja, akan tetapi bagian dari masyarakat yang mampu menciptakan lapangan kerja. “Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada wisudawan-wisudawati yang telah di yudisium pada hari ini, semoga dapat mengabdikan dirinya untuk masyarakat yang Lebih Maju dan Bercahaya,” Tuturnya.